CSP-JS 2022第一轮报名通知2022-06-16 17:26:27阅读量:34625

 
 


微信图片_20220616141219_副本


2022非专业级软件能力认证(CSP-JS 2022)第一轮将于918日举行。即日起开始认证报名,具体如下:

一、认证时间

时间

9:30-11:30

14:30-16:30

2022918日(周日)

入门级

提高级

二、报名时间

即日起至20229815:00截止。

认证者(含学生)624日开始报名。具体各角色注册报名时间,请见第一轮认证工作流程(点击查看)。

三、报名方式

参加CSP-JS 2022第一轮认证者均须在网上注册报名。未注册报名者,不能参加认证。系统已清空,所有账号均需重新注册。

四、报名系统网址

http://cspsj.noi.cn/   点击下载使用说明

五、认证地点

各省第一轮认证点

六、注意事项

1. 请务必认真通读本报名通知及报名系统使用说明,确认完全了解后再进行报名。

2. 参加认证者必须如实填写个人报名信息,包括姓名、身份证号、出生日期、性别、就学(学籍学校)/就职单位等。如因个人信息错误,造成不能认证,责任由本人承担。其中,年级和学籍学校要按9月开学后的新信息进行填写。

3. 单位注册负责人注册单位(或学籍学校)名称时,单位名称必须为全称(或学籍学校全称),各省认证负责人负有审核之责,如因单位(或学籍学校)名称填写有误引发后续问题,由单位注册负责人及各省认证负责人承担责任。

4. 每个单位由1位负责人负责注册报名工作即可,同一单位无需多人注册报名(认证者在注册报名时选择的指导教师与后续申请指导教师证书无关)。

5. 有所在单位(或在学籍学校且学校内有指导教师)的认证者,必须按实际单位(或学籍学校)进行报名。

6. 关于个人报名:如无所在单位(或不在学籍学校且校内无指导教师),请选择本省省会城市,学校选择个人报名,各省认证负责人担任教师角色帮助认证者完成报名点击查看各省负责人联系方式)。各省是否提供“个人报名”,请以本省负责人回复为准。

七、报名咨询

1. 报名系统操作问题:linhe@ccf.org.cn

2. 信息审核、认证点分配问题各省负责人(点击查看联系方式


此通知。



中国计算机学会

2022616

---------------------------------------------------

CCF CSP-JS 2022有关事项的解答:点击查看

报名系统使用说明